quarta-feira, 29 de janeiro de 2020

UMA NOITE EM QUE O CORITIBA SE ASSUSTOU COM O "FANTASMA": EMPATE, EM CASA, COM O OPERÁRIO

Paranaense 2020: O "Fantasma", Operário Ferroviário, veio ao Couto Pereira e levou um pontinho na mala para Ponta Grossa. Resultado final, Coritiba 1 x 1 Operário.
    Sendo que....o Coritiba abriu o placar aos 42 minutos do primeiro tempo com Robson....o Operário empatou aos 41 minutos do segundo tempo com Douglas Coutinho. Importante: O "Fantasma" jogou todo o segundo tempo com um jogador a menos...
    O Coxa teve a estréia do zagueiro Rhodolfo (ex-Flamengo) e do atacante Sassá (ex-Cruzeiro).
    O público total foi de 11 mil torcedores.

BARROCA ANALISA O RESULTADO

O técnico Eduardo Barroca falou sobre o tropeço do Coxa em casa:
    "O primeiro tempo foi bom - foi nosso melhor primeiro tempo até agora - mas no segundo tempo fomos mal. Não soubemos aproveitar o fato de termos um homem a mais durante toda a etapa complementar. Demos uma chance para o adversário que soube aproveitar e marcou o gol de empate... esse tipo de resultado tem que doer para que não volte a acontecer...hoje completamos 30 dias de preparação, a nossa pré-temporada. Fizemos 4 jogos. A partir de agora começa a temporada competitiva... quem trabalha num clube grande como o Coritiba precisa vencer sempre.... estamos de olho no mercado, mas não adianta contratar só por contratar. É preciso escolher bem quem vem pra vestir a nossa camisa."

(foto: CFC)

APESAR DO EMPATE EM CASA, TEVE COMEMORAÇÃO: HOMENAGEM AO ATACANTE RAFINHA QUE COMPLETOU 200 JOGOS COM A CAMISA DO VERDÃO