domingo, 2 de fevereiro de 2020

CORITIBA VENCE O LONDRINA NUM JOGO DE...5 GOLS!

Uma partida com 5 bolas na rede, o Londrina duas vezes na frente, mas o Coritiba saiu vencedor no estádio do Café. Ruy (lembra dele? Poisintão...) fez dois gols e ajudou, claro, em muito a vitória do Coxa.
    O jogo foi sofrido, com as equipes se alternando na "marcha do placar". O garoto do placar teve muito trabalho, nessa tarde de domingo, em Londrina:
    Junior Pirambu fez um a zero para o Tubarão aos 24 minutos do primeiro tempo.Aos 32, Ruy deixou tudo igual. Aos 38, Pirambu voltou a colocar o LEC na frente. Mas aos 48, Ruy, novamente, empatou o "match". Aos 12 minutos do segundo tempo, Sassá fez o primeiro dele com a camisa do Verdão, foi pra galera e deu "cifras finais" ao placar: Londrina 2 x 3 Coritiba.
    Veja as escalações:
    Coritiba: Alex Muralha, Natanael, Sabino (Rodolfo Filemon), Rafael Lima, William Matheus, Matheus Bueno, Renê Junior, Thiago Lopes (Caetano), Ruy (Igor Jesus), Wellissol e Sassá
Técnico: Eduardo Barroca
Londrina: Matheus Albino, Pastor, Willian Correia, Augusto, Anderson Carvalho, Igor Miranda (Matheus Olavo), Uelber (Juan), Pedro Cacho, Junior Pirambu (Gabriel Barbosa), Danilo e Marcelinho
Técnico: Alemão