domingo, 26 de julho de 2020

PARANAZÃO 2020: CORITIBA VENCE O CIANORTE, MAS "CONSEGUIU" COMPLICAR UM JOGO FÁCIL

Pelo primeiro tempo, era pra ser "mamão com açucar", seria como "tirar doce de criança". Mas não foi...na primeira etapa, o Coritiba abriu 3 a 0. Seria "prenúncio" de uma goleada fácil? Ficou só na imaginação...
    Logo aos 4 minutos da segunda etapa, o "Leão do Norte" marcou o primeiro. E o Leão rugiu alto. Tanto é que, aos 39 minutos, diminuiu para 3 a 2 e quase empatou no último lance.
    Apesar do susto, o Coxa joga pelo empate no meio de semana pra chegar à decisão do Paranaense. Dia e hora a serem confirmados pela FPF.
    Como diria o velho radialista, "acompanhe a marcha do placar"e veja quem "anotou os tentos":
     Para o Coritiba: William Matheus aos 20′; Gabriel aos 22; e William Matheus, de novo, aos 42′ do 1º tempo. Para o Cianorte:  Rodrigo Alves aos 4′; e França aos 39′ do 2º Tempo.