quinta-feira, 22 de julho de 2021

OLIMPÍADA DE TÓQUIO: BRASIL COMEÇA ARRASANDO, DEPOIS ASSUSTA, MAS VENCE A ALEMANHA

O Brasil começou o jogo como a Alemanha no 7 a 1 de 2014: Avassalador. Richarlison marcou três gols e Matheus Cunha ainda "se deu ao luxo" de perder um pênalti. Tudo isso no primeiro tempo.
    Mas você acha que os alemães foram arrasados para o vestiário? Na-na-ni-na-não! No segundo tempo, numa falha do goleiro Santos, diminuíram. Depois, num cruzamento da esquerda, um grandalhão de uns "5 metros de altura" fez o segundo. O jogo mudou...Parece que o Brasil dos 7 a 1 estava voltando. Sentiu o golpe... A Alemanha mostrou reação e só não incomodou mais porque teve um jogador expulso na metade do segundo tempo e porque a dupla de zaga deles é muito ruim: Grandalhona e pesadona.
    Isso permitiu que Paulinho fizesse o quarto gol brasileiro no finzinho da partida.
    Final na estreia da Olimpíada: Brasil 4 x 2 Alemanha.