sábado, 1 de dezembro de 2018

FURACÃO PASSA POR CIMA DE MAIS UM NO MARACANÃ!!!

Última rodada do Brasileirão. No Maracanã, o Atlético Paranaense venceu o Flamengo por 2 a 1. Terminou o campeonato na sétima colocação. Mas não deu Libertadores. É que o Galo também venceu e terminou na sexta colocação.
    No meio de semana, pela Sul-Americana, o Furacão já havia vencido o Fluminense. Foi quando se classificou pra decisão do torneio. Nesse sábado, o Atlético começou perdendo com gol de um ex-rubro negro paranaense: Rodolfo abriu o placar, aos 22' do primeiro tempo. O time comandado por Tiago Nunes virou com dois belos "tentos" no segundo tempo: Rosseto empatou aos 19' e Rony aos 25'.
    Quase 70 mil pessoas aplaudiram o rubro-negro. Mas o rubro-negro do Paraná. Detalhe: por causa da decisão da Sul-Americana  na quarta-feira, o Atlético jogou com um time misto. Misto quente!