sexta-feira, 5 de julho de 2024

ARGENTINA AVANÇA NA COPA AMÉRICA E ... "LOVE IS IN THE AIR"

Foi sofrido, "o Equador jogou muito mais do que se esperava" e a Argentina "muito menos do que s imaginava" como disseram, em coro, os comentaristas do Eixo nessa noite de quinta-feira. Foi dramático para os "hermanos". Venciam por magro 1 a 0, gol marcado no primeiro tempo, quando o Equador empatou aos 45 (45!) da etapa final.
    Decisão foi para os pênaltis e Messi - que ficou sumido em campo durante todo o jogo, o que houve com "La Pulga"? - resolveu bater o primeiro penal com uma "cavadinha" que não deu certo. Bola no travessão.
    Quem "livrou a cara" de Messi foi o goleiraço Dibu Martinez que defendeu duas cobranças e garantiu os argentinos nas semifinais. O adversário sai do jogo Venezuela e Canadá, nessa sexta-feira, às 10 da noite.
    Vai ser "moleza" pra Argentina? Não dá pra afirmar depois do sufoco que passou com os equatorianos.
    Fato é que, os argentinos explodiram de alegria com a classificação. Parecia que haviam vencido outro Mundial. Na emoção, na empolgação, um integrante da comissão técnica tascou um beijaço no treinador LionelScaloni.